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CURSO ONLINE
OS MÓDULOS I e II já estão no ar!
O livro best seller PARA SEU RESTAURANTE LUCRAR MAIS está sendo transformado em curso online e acaba de ter seu segundo módulo ONLINE lançado (serão 4 módulos no total). Os últimos dois módulos, o módulo 3 que tratará do ESTOQUE, COMPRAS, RECEBIMENTOS DE MERCADORIAS e o módulo 4 que tratará das ANÁLISE GERENCIAIS estão em pré-produção. Com isso, você tem tempo de implantar os métodos desses dois primeiros módulos, que são muito importantes, para que forneçam as informações necessárias aos módulos seguintes.
FAÇA AGORA ONDE E QUANDO DESEJAR!
MÓDULO 1
PROCESSADOS (curso + planilha exclusiva)
O BENEFICIAMENTO DO ALIMENTO
A importância de controlar o que é processado no restaurante mudando assim os paradigmas sobre os valores que são perdidos nesse processo. Implementar uma rotina simples de controle e ações focadas na melhoria de desempenho no resultado.
Estrutura do curso:
• O QUE É VALOR e CADEIAS DE PRODUÇÃO
• PROCESSADOS e o PRÉ PROCESSO
• PERFIL COMPORTAMENTAL
• O PROCESSO EM SI e ANÁLISE
R$ 249 em até 12x
MÓDULO 2
FICHAS TÉCNICAS (curso + planilha exclusiva)
SUA CONFECÇÃO E IMPORTÂNCIA
Demonstrar a importância das Fichas Técnicas para o restaurante. Os tipos de fichas técnicas, como elaborá-las, as integrações com as diversas áreas, os tipos de informações proporcionadas e sua influência na gestão de diversas áreas do restaurante.
Estrutura do curso:
• O QUE É UMA FICHA TÉCNICA?
• FICHAS TÉCNICAS EM CASCATA
• FICHAS DE CUSTO
• A MANUTENÇÃO DO PADRÃO
Novo
MÓDULOS 1 E 2
PROCESSADOS E FICHAS TÉCNICAS
JUNTAMOS OS DOIS MÓDULOS + AS PLANILHAS EXCLUSIVAS
A importância de controlar o que é processado no restaurante mudando assim os paradigmas sobre os valores que são perdidos nesse processo. Implementar uma rotina simples de controle e ações focadas na melhoria de desempenho no resultado.
Estrutura do curso:
• O QUE É VALOR e CADEIAS DE PRODUÇÃO
• PROCESSADOS e o PRÉ PROCESSO
• PERFIL COMPORTAMENTAL
• O PROCESSO EM SI e ANÁLISE